(5月例会) 「腐乳」&「蟹餡かけ」 |
|
「男子厨房に入ろう」の基本理念のもと、料理を楽しみながら作り食べ、かつ食生活の向上、食
文化の発展に寄与するとともに、会員相互の親睦を図ることを目的としています。現在200名
余りの会員を擁し、余暇の開発・遊び・料理にとますます発展しようと、会員全員で取り組んで
います。
食を愛し、美味を求めてやまない男性をもって会員とします。料理の好きな人、苦手な人、
食べるのが好きな人、年齢・職業は問いません。会の活動に積極的に参加することが唯一の資格です。
なお、趣旨に強い共感をいだく女性の入会も歓迎します。
|
|
|
Copyright (C) 2006-2024 仙台男子厨房に入ろう会 All rights reserved. | 著作権・リンクについて |
男厨会 男厨会入会申込 男子厨房 入ろう会 男厨 男の料理 男子料理教室 |