材料 4人分 かに風味かまぼこ 5本 キュウリ 2本 玉子 2個 塩・コショウ・砂糖 各少々 サラダ油 大さじ2 ゴマ油 大さじ1 |
|
キュウリは斜め薄切りに切ってから |
|
細長く切る | |
このような状態に | |
玉子を溶き、塩・コショウ・砂糖各少々を加え、油を引いたフライパンで煎り玉子を作る | |
かに風味かまぼこはほぐす | |
フライパンに油をいれ、キュウリと、かに風味かまぼこを炒め、しんなりしてきたら塩・コショウ少々で味をつける | |
煎り玉子を加えて混ぜ、仕上げにゴマ油をたらす | |
バット等に広げて冷ます | |
完成! | |
前のページへ | 次のページへ |
更新 26.07.16 |