材料 2人分 生鱈の切り身 200g 玉ねぎ薄切り 1/4個 えのき茸 1/4パック 生しいたけ 2個 ねぎ 1/3本 ベーコン 20g バター 10g レモン ※柚子ぽん酢 もみじおろし 浅月を用意 |
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生鱈の切り身に、軽く塩、コショウ | |
アルミホイルを広げ、サラダオイルを塗る | |
玉ねぎを敷き、鱈、生しいたけ、えのき、ネギ、ベーコンを置き、塩、コショウ。生鱈、ベーコンには塩味があるので避ける | |
バターを上に乗せ、全体を包んでグリルで10分焼く。 | |
もみじおろし、レモン、小口に切った浅月を用意 | |
完成! | |
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更新 27.04.16 |