料理紹介


メニュー発表! ゆっくり召し上がれ! 真鱈のブリオッシュ薄衣焼

殻付き牡蠣のグラタン2種 ダイナミックなカスラーポーク照り焼き サラダバー

林檎のワルドルフ 胡瓜のサラダ 揚げ茄子

菜の花&ベーコン トマト&チーズ 鮪と志津川産焼蛸のカルパッチョ

タイ風生春巻き プロシュートのシーザースサラダ 下段はコールドミート

和豚バラと白 元のトマト煮  カツサンド           バラエティーサンド  

    シーフードグラタン    南瓜のポタージュ     サーモンの香草マリネ

  マダガスカル産海老のマリネ        フレッシュフルーツ        紹興酒のサービス   

 地鶏のチーズ焼&衣焼     パスタ、ボンゴレヴィアンコ           スイーツ各種

      前のページへ      新年会のトップページへ
更新   20.3.19