2008 男厨まつり写真集 料理編
揚げ鶏肉の香味ソース |
海老のオーロラソース炒め |
大根と蟹の炒め煮 |
ジャンボピーマンのトーチ炒め |
ゆで豚のソース和え |
春雨の中華風サラダ |
piza1 |
piza2 |
piza3 |
piza4 |
アナゴの太巻き |
金華さばのバッテラ |
ちらしの押し寿司 |
にぎり寿司 |
にぎり寿司 |
小あじの南蛮漬け |
揚げ物アラカルト |
鰹のたたき |
油揚げのツナ焼き |
きゅうりとしらすの酢の物 |
きゅうりとなすの漬物 |
釜炊きピラフ |
海老のトースト揚げ |
豚フィレ肉のエキゾチックサラダ |
豚肉のロースト |
タコのマリネ |
さくらもち |
オレンジ・キウイ味の白玉 |
チーズケーキ |
チョコレートケーキ |
葡萄とオレンジの ース |
果物 |