チーフ紹介 ピッツァ | 中国料理 | 寿司 | ||
デザート | 日本料理 | 西洋料理 | ||
飲み物担当 | そば班 左から3人目チーフ | |||
西洋料理 | ||||
ハム・チーズの燻製 | 魚介のイタリアンサラダ | 海老のマヨネーズ炒め | ||
ロースト・ビーフ | すずきのマリネ | いろいろ野菜の鶏肉蒸し | ||
デザート | ||||
チョコブラウニ・チェリーソース添え | モモのクリー チーズプリン | 蛍の宿 | ||
フルーツケーキ | ||||
ピッツァ | ||||
ミックス | ベーコンとポテト | マルガリータ | ||
ナッツカリフォルニア | ||||
中国料理 | ||||
薬膳おこわ | 海老の南国煮 | 棒棒鶏 | ||
鶏の栗入り煮込み蒸し | シュウマイ | |||
日本料理 | ||||
筑前煮 | 鯵の南蛮漬け | 銀鮭卵蒸し | ||
豆腐田楽 | 夏野菜の天ぷら | 海鮮串焼き | ||
寿司 | ||||
太巻き | ちらしの押し寿司 | 巴寿司とサーモンの押し寿司 | ||
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