ホタテとキノコのサラダ | オー・サラード(米のサラダ) | ホタテ・鮭のトマトソースかけ |
生ビーツのウクライナ風ボルシチ | ガーリックトースト | ピザ |
鶏の茸詰めサッパリ蒸し | ローストビーフ | スモークチキン&スモークエッグ |
スモークサーモン | スモークサーモンカナッペ | 笹かま燻製 |
鴨肉と茄子のロースト | ||
デザート班 | ||
抹茶入り ぜんざい | アプリコット ース | 苺のショート&キャラメルココアケーキ |
アップルパウンドケーキ | キャラメルカスタードプディング | フルーツ |
中国料理班 | ||
開口笑 | きゅうりのラー油漬け | もち米入り蒸し蓮根 |
ブロッコリーと海老の炒め物 | すずきの甘酢あんかけ | エスニック風生春巻き |
棒棒鶏(バンバンジー) | 海老の中華風ソース煮 | |
日本料理班 | ||
鮭のカブラ蒸し | こんにゃくのピリカラ串刺し | もち米の肉団子 |
筑前煮 | 和風の蒸し肉 | 焼ホタテと野菜のサラダ |
笹かまのオードブル | うざく | 煮豆 |
舞茸の和え物 | 香の物(大根酢麹漬け) | 杵つき餅 |
前のページへ | クリスマスのトップページへ | |
更新 19.1.9 |