![]() |
![]() |
![]() |
| ホタテとキノコのサラダ | オー・サラード(米のサラダ) | ホタテ・鮭のトマトソースかけ |
![]() |
![]() |
![]() |
| 生ビーツのウクライナ風ボルシチ | ガーリックトースト | ピザ |
![]() |
![]() |
![]() |
| 鶏の茸詰めサッパリ蒸し | ローストビーフ | スモークチキン&スモークエッグ |
![]() |
![]() |
![]() |
| スモークサーモン | スモークサーモンカナッペ | 笹かま燻製 |
![]() |
||
| 鴨肉と茄子のロースト | ||
| デザート班 | ||
![]() |
![]() |
![]() |
| 抹茶入り ぜんざい | アプリコット ース | 苺のショート&キャラメルココアケーキ |
![]() |
![]() | ![]() |
| アップルパウンドケーキ | キャラメルカスタードプディング | フルーツ |
| 中国料理班 | ||
![]() |
![]() |
![]() |
| 開口笑 | きゅうりのラー油漬け | もち米入り蒸し蓮根 |
![]() |
![]() |
![]() |
| ブロッコリーと海老の炒め物 | すずきの甘酢あんかけ | エスニック風生春巻き |
![]() |
![]() |
|
| 棒棒鶏(バンバンジー) | 海老の中華風ソース煮 | |
| 日本料理班 | ||
![]() |
![]() |
![]() |
| 鮭のカブラ蒸し | こんにゃくのピリカラ串刺し | もち米の肉団子 |
![]() |
![]() |
![]() |
| 筑前煮 | 和風の蒸し肉 | 焼ホタテと野菜のサラダ |
![]() |
![]() |
![]() |
| 笹かまのオードブル | うざく | 煮豆 |
![]() |
![]() |
![]() |
| 舞茸の和え物 | 香の物(大根酢麹漬け) | 杵つき餅 |
| 前のページへ | クリスマスのトップページへ | |
| 更新 19.1.9 |