![]() |
![]() |
![]() |
| あさりの袋煮 | 帆立の甘酢漬け | 鰹の山菜のせ |
![]() |
![]() |
![]() |
| 鰹の土佐作り | うざく | にしんとタケノコの煮物 |
| 西洋料理班 | ||
![]() |
![]() |
![]() |
| ゴルゴンポテト | 小玉モッツァレラのサラダ | ロースト・ポーク |
| ||
| マグロのカルパッチョ | ||
| 中国料理班 | ||
![]() |
![]() |
![]() |
| エビの風味焼 | 鶏肉と銀杏の炒め物 | 怪味白肉 |
![]() |
||
| シュウマイ | ||
| 寿司班 | ||
![]() |
![]() |
![]() |
| 細巻き三種 | 仙台牛の太巻き | ちらし押し寿司 |
| 麺班 | ||
| 温麺 好評につき残り僅か | ||
| デザート班 | ||
![]() |
![]() |
![]() |
| ピーチ&アップルクーヘン | ずん 羹 | 愛玉子とフルーツのレモンシロップ |
| 前のページへ | 祭りのトップページへ | |
| 更新 18.7.17 |