あさりの袋煮 | 帆立の甘酢漬け | 鰹の山菜のせ |
鰹の土佐作り | うざく | にしんとタケノコの煮物 |
西洋料理班 | ||
ゴルゴンポテト | 小玉モッツァレラのサラダ | ロースト・ポーク |
マグロのカルパッチョ | ||
中国料理班 | ||
エビの風味焼 | 鶏肉と銀杏の炒め物 | 怪味白肉 |
シュウマイ | ||
寿司班 | ||
細巻き三種 | 仙台牛の太巻き | ちらし押し寿司 |
麺班 | ||
温麺 好評につき残り僅か | ||
デザート班 | ||
ピーチ&アップルクーヘン | ずん 羹 | 愛玉子とフルーツのレモンシロップ |
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更新 18.7.17 |