今回はホテルメトロポリタン仙台 日本料理顧問 井澤茂美先生をお迎えし、 つまみにもご飯にもぴったりな「鶏薬味焼き」と「桜海老の掻き揚げ」を 教えて頂くことになりました。 旨いこと間違いなしと思います。
多くの方々の参加をお待ちしております。
申込後の変更は、開催日の7日前(土曜日)までに、 事務局(022-215-4267)へご連絡下さい。
居酒屋は 午後6:00に男厨倶楽部にて開店します。
「毛ガニでお酒を楽しむ会」オホーツク海産の毛ガニをメイン料理とします。 毛ガニの準備がありますので予約制とします。
今年の寒さも終わりに近づき、季節は一歩一歩春になってきております今日この頃です。 4月になると当会も新年度を向かえます。新年度スタートにあたり、 これからの「男厨会」がより有意義な活動をするための討議、決定を する定期総会を開催いたしますのでご案内いたします。 多くの会員のご出席をお待ち申し上げます。
なお、当日どうしても出席できない方は、同封の返信用ハガキの 委任状を4月30日(月)までにご提出下さい。
☆総会終了後、同会場にて、ささやかではありますが、懇親会を予定しております。
5月19日(土)開催の平成30年度定期総会において、新年度役員 の選出を行います。 会長に立候補する会員は「会長選挙管理規約」に基づき4月20日(金) から4月30日(月)までの間に選挙管理委員会作成の会長立候補届を 提出願います。
期限までに立候補の届が無い場合は定期総会において運営委員会の推薦 する候補者の信任を行います。
日頃は仙台男厨会の活動にご協力いただき、誠に有難うございます。 早速で恐縮ですが、 平成30年度 (2018/4/1~2019/3/31)年会費 払い込みのご案内をさせていただきます。
事務処理を円滑に行うため、 同封の振込み用紙にて下記により3月 末日迄にお振り込み下さいます様、よろしくお願いいたします。
尚、特別の事情により会費納入が遅延する ・ 会員継続の意志が ない等の場合は、その旨事務局まで(TEL 022-215-4267) 早めのご連絡 をお願いいたします。
☆誠に恐縮ながら、送金手数料は各自ご負担にてお願いいたします。