今回は、全国でも数人という雑穀クリエーターの資格を持つ ゆあさ よし子先生をお招きし、栄養バランスに優れ、 栄養価が高いスーパーフードをふんだんに使った料理を取り入れて、 猛暑で疲弊した体のリフレッシュを図りたいと思います。
多くの方の参加をお待ちしています。
申込後の変更は、開催日の7日前(土曜日)までに、 事務局(215-4267)へご連絡下さい。
9月は秋の旬を先取りしたさつま芋、秋刀魚、きのこの料理を教えて頂きます。 さつま芋ご飯、秋刀魚はおろし煮、きのこの当座煮です。旬の美味しい時期に 家族に腕を振るうことが出来ますね。
多くの方のご参加をお待ちしています。
申込後の変更は、開催日の7日前(土曜日)までに事務局(215-4267)へご連絡下さい。
居酒屋は 午後6:00に開店します。
多くの方のご参加をお待ちしております。