新年あけましておめでとうございます。お正月は如何お過ごしでしたか。
さて、今回は新春に相応しく 仙台国際ホテル 西洋料理長の 菅井敏彦先生をお迎えし「真鱈のムニエル」「カポナータ」を教えて頂きます。 菅井先生は仙台国際ホテルでの恒例の「男厨会新年会」にて 大変お世話になっておりますが、 例会講師としては初めてです。是非ご期待下さい。
多くの方の参加をお待ちしています。
申込後の変更は、開催日の7日前(土曜日)までに事務局(215-4267)へご連絡下さい。
あけましておめでとうございます。本年も基礎講座をよろしくお願いいたします。
日本の食卓におなじみのイタリアンを教えて頂きます。 メニューは「鶏肉のカチャトーラ」煮込み料理で鶏肉とじゃが芋の相性ぴったり、 おまけにスープもパンに付け二度美味しさを味わえる料理です。 「冬野菜の温サラダ」をバルサミコ酢でおしゃれに頂きましょう。
多くの方の参加をお待ちしています。
申込後の変更は、開催日の7日前(土曜日)までに事務局(215-4267)へご連絡下さい。
居酒屋は 午後6:00に開店します。
多くの方のご参加をお待ちしております。