今回は久し振りに岩松旅館 常務取締役の菱沼文男先生をお招きし 晩秋に相応しい日本料理を教えて頂きます。特に鍋料理、豆腐料理、 そして秋刀魚料理はお酒のお伴として最高と思います。
秋の夜長にこの肴をおつまみに料理談議で一献・・・・!。
多くの方の参加をお待ちしています。
申込後の変更は、開催日の7日前(土曜日)までに事務局(215-4267)へご連絡下さい。
今回は肉じゃが、竜田揚げを学びます。肉じゃがも竜田揚げも家庭で多く 作られる料理だけに基本をしっかりおさえましょう。脂の乗った鯖の竜田揚げ、 酒の肴にもピッタリですね。
多くの方のご参加をお待ちしております。
申込後の変更は、開催日の7日前(土曜日)までに事務局(215-4267)へご連絡下さい。
居酒屋は 午後6:00に開店します。
多くの方のご参加をお待ちしております。
秋たけなわ候、会員の皆様にはお元気のことと拝察申しあげます。 第44回すし研究会「秋の例会」を、下記のごとくご案内いたします。 今回はオープンの例会となっております。
すし研会員は勿論、多くの男厨会員の出席をお待ちしております。
尚、今回は「すし古径、柿沢昭文先生」にご指導いただく予定です。。