旬の魚が美味しい季節となりました。今回はメトロポリタン仙台 総料理長の 鈴木 正先生をお迎えし、旬の鯵を使って皆さんと共に和食に挑戦したいと思 います。和食に相応しいお酒を用意して皆さんのご参加をお待ちしております。
多くの方の参加をお待ちしています。
申込後の変更は、開催日の7日前(土曜日)までに事務局(215-4267)へご連絡下さい。
旬の鰹で手こねすしを教えて頂きます。手でざっくりと混ぜる豪快な料理です。
茄子の辛味ソースは、相性抜群で夏バテ防止にもなりますね。何度作っても飽き がこず、家族からのリクエストが多いメニューになりそうですね。 日本の家庭料理を沢山増やしていきましょう。
多くの方のご参加をお待ちしております。
申込後の変更は、開催日の7日前(土曜日)までに事務局(215-4267)へご連絡下さい。
居酒屋は 午後5:00に開店します。
多くの方のご参加をお待ちしております。