今回は岩松旅館 常務取締役の菱沼文男先生をお招きし、 旬の山菜料理に挑戦します。また、山菜汁(独活、蕗の茎、 うるい、たけのこ、豆腐)と、いのはな飯を特別に私達の為に 作ってくれるそうです。楽しみですね。
多くの方の参加お待ちしています。
申込後の変更は、開催日の7日前(土曜日) までに事務局(215-4267)へご連絡下さい。
平成27年度第1回目の講座です。男の料理入門編より「今晩のおかず」を 教えていただきます。初回は、基本中の基本からスタートします。
今年度も、渡辺 真由美先生にわかりやすく教えていただきます。
多くの方のご参加をお待ちしています。
申込後の変更は、開催日の7日前(土曜日) までに事務局(215-4267)へご連絡下さい。