今回は久し振りに国際ホテル総料理長の中村先生をお招きし、 本格フレンチを教えて頂く事になりました。 メニューは鶏モモ肉と豚バラ肉を赤ワインで煮込み、 ワンプレートに付け合わせと共に盛り付ける様になっております。 皆さん是非挑戦して見て下さい。。
多くの方の参加お待ちしています。
申込後の変更は、開催日の7日前(土曜日) までに事務局(215-4267)へご連絡下さい。
第4回特別基礎講座で魚の下ごしらえ、煮方と青菜の選び方、茹で方を 教えたいただきます。基本をマスターすることで、料理がいっそう美味しく なりますね。
多くの方のご参加をお待ちしています。
申込後の変更は、開催日の7日前(土曜日) までに事務局(215-4267)へご連絡下さい。