あけましておめでとうございます、お正月はいかがお過ごしでしたか。
今年も美味しい料理を作り、男厨会活動を楽しみましょう。 今回は久しぶりに 土井 明先生を講師としてお招きし、 旬の食材 (鱈、牡蠣)を使って、ご家庭でも作りやすく またアレンジしやすい料理を教えていただきます。
土井 明先生は、柔和な方で人気の高い先生でしたが、現在 こだわり料理「縁」の店主としてご活躍され、最近は講師として お招きすることが難しくなっていました。 久々に時間を割いていただき、講師としてお迎えします。
多くの方の参加お待ちしています。
申込後の変更は、開催日の7日前(土曜日) までに事務局(215-4267)へご連絡下さい。
明けましておめでとうございます。本年も基礎講座を宜しくお願い致します。
2月は26年度最後の基礎講座です。久々にイタリアンを教えていただきます。 前菜のブルスケッタとパリパリに焼いた皮とマッシュルームソースがよく合う 鶏肉料理を教えて頂きます。ブルスケッタとは、イタリア料理の軽食の一つで おつまみや前菜として用いられます。どんな前菜になるか楽しみですね。
ワインが進みそうですね。多くの方のご参加をお待ちしています。
申込後の変更は、開催日の7日前(土曜日) までに事務局(215-4267)へご連絡下さい。