第7回基礎講座

和食の良さをしみじみ味わう

平成27年の初めての講座です。冬が旬のプリプリの牡蠣で「牡蠣ご飯」や 脂の乗った鯖で「鯖ごぼう」、甘みのある白菜で「白菜の柚子味」の3品を 教えて頂きます。和食の良さをしみじみと味わえることでしょう。 家族皆に喜ばれる料理が、また一つ増えますね。

多くの方のご参加をお待ちしています。


日 時
平成27年1月24日(土) 17:00より
場 所
仙台市民会館 地下調理室
講 師
渡辺 真由美 先生
会 費
会員  2,000円
持 物
エプロン・帽子・会員証・筆記用具・タオル
定 員
45名 (先着順 定員数に達し次第、締め切ります。)
締 切
1月14日(土) 必着
e-mail
office@danchu.jp

申込後の変更は、開催日の7日前(土曜日) までに事務局(215-4267)へご連絡下さい。


TOPに戻る




第64回男厨居酒屋(12月)

日 時
平成26年12月18日(木)居酒屋 午後6:00に開店します。
場 所
男厨会事務所(男厨倶楽部)
会 費
1,500円


TOPに戻る