今回はホテルメトロポリタン仙台 セレニティ料理長 後藤博甲先生を お招きしバルサミコ酢を使用したイタリアンと、焼きナスと小エビのガ スパチョです。どちらも残暑厳しい折、ぴったりの料理です。皆さん大 いに頑張りましょう!
多くの方の参加お待ちしています。
今年の夏は異常な暑さの連続ですね。食欲の無くなる時期には、和食が一番。 一人で1本作るだしまき玉子と定番の肉じゃがを教えていただきます。 使い慣れたフライパンを持参していただくのも結構、 だしまき玉子を作るコツをしっかり教えていただきましょう。
多くの方のご参加をお待ちしています。
申込後の変更は、開催日の7日前(土曜日) までに事務局(215-4267)へご連絡下さい。
2014年
梅雨明けもそろそろと思いますが、皆さんお元気ですか!
今年も男厨会恒例の「ビアパーティー」を今年も下記のように実施いた します。名取川の渓流傍で「バーベキュー」と「天然温泉」を楽しみな がら一息入れませんか?
ご家族やお友達をお誘い合わせの上、多数のご参加をお待ち申しております。