春はもう間近、窓越しの日差しに温かさを感じる頃となりました。 4月の例会は「そば処 あさば」の寺田 繁先生に、旬の竹の子づくしの料理を 教えていただきます。 簡単に美味しく作れて家庭でも挑戦できます。 多くの方の参加をお待ちしています。
①竹の子を焼いて食べよう
②吸い物は姫皮を玉子でまとめて
③鶏と竹の子の治部煮
④定番の竹の子ご飯を食べましょう
申込後の変更は、開催日の7日前(土曜日) までに事務局 (215-4267) へご連絡下さい。
今年の寒さももうすぐ終わり、もう季節はすっかり春になっております今日この頃です。 4月になると当会も新年度を向かえます。新年度スタートにあたり、これからの「男厨 会」がよりよい活動をするための討議、決定をする定期総会を開催いたしますのでご案 内いたします。多くの会員のご出席をお待ち申し上げます。