1 チンゲンサイと干し海老炒め
2 厚揚げと豚肉煮込み
3 梅ぼしと卵のスープ
1 おやき
2 ひっつみ汁
記 日 時 平成 25 年10月26日(土) 17:00より 場 所 仙台市民会館 地下調理室 講 師 渡辺 真由美 先生 会 費 会員 2,000円 持ち物 エプロン・帽子・会員証・筆記用具・タオル 定 員 45名 先着順 定員数に達し次第、締め切ります。 締 切 9月30日(月)必着 申込後の変更は、7日前(土曜日)までに事務局 (215-4267) へご連絡下さい。
2013年 「芋煮会」のご案内
ご協力のお願い
・ 男厨会会員の方は当日「ネームプレート」をお忘れなく。
・ 準備・調理・後片付けはイベント部以外にもご都合のつくみなさんのご協力お願いします
日 時 平成25年9月19日(木) 午後6:00に開店 場 所 男厨会事務所(男厨倶楽部) 店 主 高橋 俊 会員 山家 眞 会員
今年は全国的に厳しい暑さが続きましたが皆さんお変わりありませんか?
平成5年に発足した「男厨コンペ」も回を重ね今回で38回目、 昨秋は男厨会の創設30周年の「記念コンペ」で大いに盛り上がりました。 今秋は数あるゴルフ場の中でも美形のゴルフ場と評判の高い「東蔵王ゴルフ 倶楽部」を会場にご用意させて頂きました。 日頃の成果を十分発揮して楽しい一日を過ごして下さい。 同好会会員はもとより男厨会会員の皆様のご参加を心よりお待ち申しております。