そば研究会では,そば研役員が親切に指導する平成24年度最初の「手打ちそば教室」に,そば研の会員に限らず
興味のある男厨会の方々も対象としてご案内することとしました。
なお,会場の関係から
参加者数については,そば研会員を含めて30名限定とさせていただきますので,ご希望の方はお早めにお申し込みください。
また,参加の際は,
500gのそばを持ち帰る容器をご持参ください。
記
お申込み方法 男厨会の例会と同様にはがき、またはHPから申し込みください。
(予約システムにアップします)
参加者の決定は,男厨会の予約受付方法で行いますので,そば研事務局からの連絡は特段有りません。
第1回研修会に限り,そば研会員であるか否かにかかわらず,参加者の決定を行いますのでそば研会員の方々は特にご留意願います。