| 日 時 | 平成24年1月14日(土) | 午後5時~(受付開始 午後4時30から) |
|---|---|---|
| 場 所 | 「仙台国際ホテル 桜の間」(3階) | 電話(268)1110 |
| 仙台市青葉区中央4-6-1 | 担当 千葉様090-6786-0237 | |
| 会 費 | 6,000 円 | |
| 対 象 | 仙台男厨会・会員のみ | |
| 申し込み | 1月 7日(土)必着 |
1.大根鍋(美味しいだし汁ごといただきます。)
2.大根の竜田揚げ
3.ピーナツなます
| 日 時 | 平成 24 年 1月21日(土) 17:00より |
|---|---|
| 場 所 | 仙台市民会館 地下調理室 |
| 講 師 | 渡辺 真由美 先生 |
| 会 費 | 会員 2,000円 |
| 持ち物 | エプロン・帽子・会員証・筆記用具・タオル |
| 定 員 | 45名 先着順 定員数に達し次第、締め切ります。 |
| 締 切 | 1月7日(土) 必着 |