料  理

日本料理

蓮根・鰯などの揚げ物 イカの腑煮

里芋の白煮 ニシンの昆布巻き 鯨の刺身

     刺身の盛り合わせ         コーンの小菊蒸し  笹かまとほうれん草の和え物


ピ  ザ
    ベーコン・ポテト       ナッツカリフォニア      マルガリータ

     


中華料理

海老のチリソース 白身魚の黒酢甘酢 カリフラワーのクリーム煮

  五目春巻き 鶏肉とカシュナッツの炒め物         ゆで豚のゴマソース和え


西洋料理

オードブル 海老とバジルの揚げワンタン

 カンパーニュの生ハムカナッペ クリスマスサラダ     しめ鯖サラダ

      鮭と茸のチーズ焼き      パエリア 牛肉とセロリのトマト煮


ローストターキー


デザート

ヨーグルトムース ブルーベリーケーキ スウィートポテト

        フルーツ盛り合わせ 蒸し饅頭      アプリコットケーキ

串団子

寿  司

      太巻き      細巻き         


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更新 20.2.21