料理紹介


タスマニアソフトサーモン散し寿司 鯛のカルパッチョ  パルマ生ハムとマカダミアナッツ

焼蛸のカルパッチョ バラエティーサンドウィッチ フレッシュフルーツ

一口オードブル取り合わせ オーストリッチのユッケ 鮑のコンソメ煮・牛肉のタイ風サラダ

鴨の酢煮 サーモンのコンフィ・ワカサギフライ 地鶏のソテー赤ワイン酢風味

スペアリブ・ソーセージ・アイスバイン 殻付き海老のグリル ローストビーフのシーザース
サラダ

サーモンのスフレ・シャンパンビネガー
風味
        ポテトグラタン           ホタテのポワレ・マカダミアソース    

     仔羊の香草風味パイ包み焼         中はこんな具合 薄くスライスしてポテトグラタンを添える

      行列の出来るコーナー         最後は骨のみ        ビーフカレー

  追加はサーモンのオードブル 以下の☆のマークを含めて、全て
パティシェールのスペシャリティー
           ☆  

             ☆              ☆            ☆
             ☆             ☆
      前のページへ      新年会のトップページへ
更新   19.1.28