各班の料理

西洋料理班

ホタテとキノコのサラダ オー・サラード(米のサラダ) ホタテ・鮭のトマトソースかけ

生ビーツのウクライナ風ボルシチ ガーリックトースト ピザ

      鶏の茸詰めサッパリ蒸し          ローストビーフ   スモークチキン&スモークエッグ

      スモークサーモン     スモークサーモンカナッペ        笹かま燻製

     鴨肉と茄子のロースト


デザート班

抹茶入り栗ぜんざい アプリコットムース 苺のショート&キャラメルココアケーキ

    アップルパウンドケーキ キャラメルカスタードプディング          フルーツ


中国料理班

開口笑 きゅうりのラー油漬け もち米入り蒸し蓮根

  ブロッコリーと海老の炒め物 すずきの甘酢あんかけ     エスニック風生春巻き

      棒棒鶏(バンバンジー)      海老の中華風ソース煮


日本料理班

鮭のカブラ蒸し こんにゃくのピリカラ串刺し もち米の肉団子

         筑前煮 和風の蒸し肉       焼ホタテと野菜のサラダ

笹かまのオードブル うざく 煮豆

        舞茸の和え物       香の物(大根酢麹漬け)          杵つき餅 


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更新 19.1.9