鱈のホイル包み焼

材料 2人分
生鱈の切り身 200g 玉ねぎ薄切り 1/4個 えのき茸 1/4パック 生しいたけ 2個 ねぎ 1/3本 ベーコン 20g バター 10g レモン ※柚子ぽん酢 もみじおろし 浅月を用意
      生鱈の切り身に、軽く塩、コショウ
アルミホイルを広げ、サラダオイルを塗る
玉ねぎを敷き、鱈、生しいたけ、えのき、ネギ、ベーコンを置き、塩、コショウ。生鱈、ベーコンには塩味があるので避ける
バターを上に乗せ、全体を包んでグリルで10分焼く。
もみじおろし、レモン、小口に切った浅月を用意
完成!
前のページへ 次のページへ

更新 27.04.16