新年あけましておめでとうございます。お正月は如何お過ごしでしたか。
さて、今回は新春に相応しく 仙台国際ホテル 西洋料理長の 菅井敏彦先生をお迎えし「真鱈のムニエル」「カポナータ」を教えて頂きます。 菅井先生は仙台国際ホテルでの恒例の「男厨会新年会」にて 大変お世話になっておりますが、 例会講師としては初めてです。是非ご期待下さい。
多くの方の参加をお待ちしています。
申込後の変更は、開催日の7日前(土曜日)までに事務局(215-4267)へご連絡下さい。
ここに掲げる資料は講師の先生の提示するものではありません。
ページ作成者(広報・IT部)が独自に集めた資料です。
以下、「クックパッド」のHPから
以下、「食育通信online」のHPから
あけましておめでとうございます。本年も基礎講座をよろしくお願いいたします。
日本の食卓におなじみのイタリアンを教えて頂きます。 メニューは「鶏肉のカチャトーラ」煮込み料理で鶏肉とじゃが芋の相性ぴったり、 おまけにスープもパンに付け二度美味しさを味わえる料理です。 「冬野菜の温サラダ」をバルサミコ酢でおしゃれに頂きましょう。
多くの方の参加をお待ちしています。
申込後の変更は、開催日の7日前(土曜日)までに事務局(215-4267)へご連絡下さい。
ここに掲げる資料は講師の先生の提示するものではありません。
ページ作成者(広報・IT部)が独自に集めた資料です。
以下、「クックパッド」のHPから
居酒屋は 午後6:00に開店します。
多くの方のご参加をお待ちしております。
新入会員の皆様には、「男子厨房に入ろう会」に入られ、ルールや各種行事等で 不明な部分もあり、期待と不安が入り混じっているのではないでしょうか。
そこで、一日でも早く会の様子を理解し、楽しい男厨活動をしていただくために 「男子厨房に入ろう会」の説明会を下記により開催しますので、万障繰り合わせ のうえご出席いただきますようご案内いたします。
出欠に関する連絡は、会場準備の都合上1月末までに連絡願います。