今回、初めての試みとして「洋菓子」に挑戦する事になりました。 講師の先生は仙台コミュニケーションアート専門学校で洋菓子を専門に 教えている鈴木好文先生です。
メニューはクレープ、フレッシュトマトのブルスケッタですが、 当日時間内で出来ないとの事でチーズケーキも用意して頂ける事になりました。
お孫さんのお土産用として、そして美味しいお酒も準備して 皆さま方のご参加をお待ちしております。
多くの方の参加で楽しく過ごしたいと思います。
申込後の変更は、開催日の7日前(土曜日)までに事務局(215-4267)へご連絡下さい。
過去の基礎講座で教えていただいたメニューの第2回目の振り返り講座です。 今回は以前にご指導いただいた料理の基本を振り返りながら下記のメニューに 従って講座を進めてまいります。
講師のご指導は賜りません。 皆様で集い合って皆様の調理の実力を試していきましょう。 多くの方のご参加をお待ちしております。
申込後の変更は、開催日の7日前(土曜日)までに事務局(215-4267)へご連絡下さい。
居酒屋は 午後6:00に開店します。
多くの方のご参加をお待ちしております。