今回は仙台コミュニケーションアート専門学校の石川一也先生に、 地元の食材を使った料理を教えて頂きます。 石川一也先生は6年程前まで仙台エクセル東急の総料理長としてご勤務され、 私達を懇切丁寧に指導して頂きました。久し振りの登場ですが、 より一層ご経験を積まれておりますのでご期待下さい。
多くの方の参加をお待ちしています。
申込後の変更は、開催日の7日前(土曜日)までに事務局(215-4267)へご連絡下さい。
平成28年度第1回目の講座です。新玉ねぎ、新じゃがの和風メニューを 教えていただきます。この時期だけの美味しさを味わいましょう。 今年度も、渡辺 真由美先生にわかりやすく教えていただきます。
また、講座準備開始時間を午後3時30分にします。 班長・副班長等に選出された方はよろしくお願い致します。
多くの方のご参加をお待ちしております。
申込後の変更は、開催日の7日前(土曜日)までに事務局(215-4267)へご連絡下さい。
居酒屋は 午後6:00に開店します。
多くの方のご参加をお待ちしております。
男厨会の活動は各種イベントへの参加と会の組織の維持に参画する二面性が あります。多くの皆様に各部に所属していただくことは会の円滑な運営を図る と同時に民主的な運営にも貢献します。各部の中から自分が活動できそうだと 思われる部を選んで積極的に参画をお願いいたします。
会員は5部のいずれかの部(会則3条の3・重複も可)に必ず所属しなければ ならない。。
拝啓 厳しい寒さも終わりやっと春めいてきています。
男厨会では、広報・IT部の尽力によりホームページも充実し、例会・基礎講座等 をシステムより申込が出来るようになっておりますので、経費削減のために ハガキでの申込でなく、パソコンを大いに活用していただき、講座申込み等を していただきたくお願い致します。
今回、再度ハガキ必要と登録している方に、ハガキ不要かお聞きします。 同封のハガキに、次回からハガキ不要な方は不要に○を付けてください。 ハガキ同封しないようにシステムを修正します。
よろしくお願いいたします。