今回はホテル仙台プラザ「北京」伝承の店で中国北京料理 飛天を経営されております 芳賀 公仁彦先生をお招きし中国の旧正月(立春)に食べる春餅(日本の手巻き寿司の 様に好きな物をクレープに包んで食す)と中国の家庭料理の定番 鶏肉と野菜の炒めものです。
多くの方の参加をお待ちしています。
申込後の変更は、開催日の7日前(土曜日)までに事務局(215-4267)へご連絡下さい。
居酒屋は 午後6:00に開店します。
多くの方のご参加をお待ちしております。
今年の寒さも終わりに近づき、季節は一歩一歩春になってきております今日この頃です。 4月になると当会も新年度を向かえます。新年度スタートにあたり、 これからの「男厨会」がより有意義な活動をするための討議、決定を する定期総会を開催いたしますのでご案内いたします。 多くの会員のご出席をお待ち申し上げます。
なお、当日どうしても出席できない方は、同封の返信用ハガキの 委任状を3月30日(水)までにご提出下さい。
☆総会終了後、同会場にて、ささやかではありますが、懇親会を予定しております。