男厨居酒屋亭は 午後6:00に開店します。
今年もボジョレ・ヌーボーの季節が巡ってきました。 毎年、ワインの出来に一喜一憂いたしますが、今年もおいしく仕上がったようです。 いつも楽しんでいただく樽も、8月には注文済み。 11月19日(木)の解禁日を、今から心待ちにしているところです。 今回のヌーボーの会を下記の内容でご案内いたします。 昨年同様、50人のお仲間と楽しめることを期待しております。
ご家族、友人等大歓迎。奮ってご参加ください!
日頃は仙台男厨会の活動にご協力いただき、誠に有難うございます。
平成27年12月13日(日)のクリスマスチケット販売のご案内を させていただきます。チケット購入は、振込、 事務局(月・水・土11時~4時)、 10月10日(土)基礎講座、 11月14日(土)A例会、11月21日(土)B例会、 11月28日試作会にて販売致します。
事務処理を円滑に行うため、同封の振込み用紙にて下記によりお振込 下さいます様、よろしくお願いいたします。
☆誠に恐縮ながら、送金手数料は各自ご負担にてお願いいたします。
来る12月13日(日)は男厨会最大のイベントのクリスマスパーティーが開催されます。 今年のパーティーのキャッチフレーズは「 つなぐ~心と感謝~ 」 サブタイトルは「食でつなごう 2015男厨Xmas!」です。
会員相互の料理を通じての心のつながりやパーティーに参加してくれた お客様とのつながりを大切にしたいと考えております。 現在「実行委員会」では料理・会場設営などそれぞれの役割ごとに皆様の ご協力を求めております。
,p>会員の皆さんはそれぞれ希望する班のいずれかに積極的に参加協力を お願い致します。 なお、班編成で偏りが大きい場合には多少の入れ替えが出ることも ご了解下さい。(班への申込みは、ハガキ・メール・電話・ホームページ(役割分担で 登録)にて登録できます。)
今年は「料理の種類」ごとにあらかじめ担当する「部門」を設定しま したが、どの部門にも属していない会員の皆さんは希望する班を 申込をお願いたします。
会員の皆様のご協力でクリスマスを成功させましょう。