11月事務局送付資料

平成27年11月6日(金)
男厨会広報・IT部

  1. 11月男厨居酒屋
  2. ボジョレ・ヌーボーのご案内!
  3. 2015年 クリスマス・パーティ
  4. クリスマスチケット販売
  5. クリスマス班編成


男厨居酒屋(11月)

店 主:
岡崎 久雄 会員・亀井 重信 会員

男厨居酒屋亭は 午後6:00に開店します。

日 時:
平成27年11月19日(木)午後6:00~
場 所:
男厨会事務所(男厨倶楽部)
会 費:
1,500円

ボジョレ・ヌーボーのご案内!

ワイン同好会 千葉 龍子

 今年もボジョレ・ヌーボーの季節が巡ってきました。 毎年、ワインの出来に一喜一憂いたしますが、今年もおいしく仕上がったようです。 いつも楽しんでいただく樽も、8月には注文済み。 11月19日(木)の解禁日を、今から心待ちにしているところです。 今回のヌーボーの会を下記の内容でご案内いたします。 昨年同様、50人のお仲間と楽しめることを期待しております。


ご家族、友人等大歓迎。奮ってご参加ください!

日 時:
11月23日(月・勤労感謝の日) 午後6時~
場 所:
仙台駅東口 ホテルレオパレス2階 レストラン室
 
「トラットリア・クチーナ・オランジェリー」
 
℡ 022-706-0039(レストラン直通)
会 費:
4,800円
申込み:
千葉 龍子まで
締切り:
11月16日(月)

平成27年クリスマスチケット
販売のご案内

クリスマス実行委員長 端田 哲夫

日頃は仙台男厨会の活動にご協力いただき、誠に有難うございます。

平成27年12月13日(日)のクリスマスチケット販売のご案内を させていただきます。チケット購入は、振込事務局(月・水・土11時~4時)、 10月10日(土)基礎講座、 11月14日(土)A例会、11月21日(土)B例会、 11月28日試作会にて販売致します。

事務処理を円滑に行うため、同封の振込み用紙にて下記によりお振込 下さいます様、よろしくお願いいたします。

クリスマスチケット
3,500円
    会員と家族
500円補助で3,000円
    小学生まで
1,000円
 ☆次のいずれかにお振込み願います。

ゆうちょ銀行
(同封の振込み用紙をお使いください。)
 
振込番号:02200-0-30778
 
男子厨房に入ろう会

ゆうちょ銀行
店番:818、店名:八一八(読み ハチイチハチ)
 
普通預金:1806106
 
カナ氏名:センダイダンシチュウボウニハイロウカイ
 
(受取人名は必ずカタカナでお願いします。)
 
 

(他の金融機関より振込む場合)
 
ゆうちょ銀行
金融機関コード:9900
 
店番:229、店名:二二九店(ニニキュウ店)
 
当座預金:0030778
 
カナ氏名:センダイダンシチュウボウニハイロウカイ
 
(受取人名は必ずカタカナでお願いします。)

七十七銀行
芭蕉の辻支店
 
普通口座:5010594
 
名義:仙台男子厨房に入ろう会

☆誠に恐縮ながら、送金手数料は各自ご負担にてお願いいたします。

男厨クリスマスへ参加しよう!

Xmas企画委員会

来る12月13日(日)は男厨会最大のイベントのクリスマスパーティーが開催されます。 今年のパーティーのキャッチフレーズは「 つなぐ~心と感謝~ 」 サブタイトルは「食でつなごう 2015男厨Xmas!」です。

会員相互の料理を通じての心のつながりやパーティーに参加してくれた お客様とのつながりを大切にしたいと考えております。 現在「実行委員会」では料理・会場設営などそれぞれの役割ごとに皆様の ご協力を求めております。

,p>会員の皆さんはそれぞれ希望する班のいずれかに積極的に参加協力を お願い致します。 なお、班編成で偏りが大きい場合には多少の入れ替えが出ることも ご了解下さい。

(班への申込みは、ハガキ・メール・電話・ホームページ(役割分担で 登録)にて登録できます。)

今年は「料理の種類」ごとにあらかじめ担当する「部門」を設定しま したが、どの部門にも属していない会員の皆さんは希望する班を 申込をお願いたします。

会員の皆様のご協力でクリスマスを成功させましょう。

料理班と担当部門

  1. ターキー(例会部)・・・・・・班 長(佐々木 繁)
                    副班長(藤崎 公男、湯浅 正栄)
  2. 西洋料理(例会部)・・・・・・班 長(吉田 育朗)                 副班長(宮武 敏彦、佐々木 稚子)
  3. 和食料理班(イベント交流部)・班 長(佐々木 進)                 副班長(大堀 英俊、石森 房恵)
  4. 中華料理班(基礎講座部)・・・班 長(石田 耕二)                 副班長(小島 俊夫、亀井 重信)
  5. デザート班(広報・IT部)・・・班 長(佐山 和實)                 副班長(萬谷 隆志、佐藤 英一)
  6. 蕎麦班(そば同好会)・・・・・班 長(宮武 敏彦)                 副班長(大浦 憲記、藤井 進)
  7. 寿司班(寿司同好会)・・・・・班 長(渡辺 正夫)                 副班長(大友 孝夫、阿部 義徳)
  8. 飲物班・・・・・・・・・・・・班 長 (高橋 勤)                 副班長(齋藤 悌二郎)
  9. 会場設営班・・・・・・・・・・班 長(塩谷 雄次)                 副班長(河野 彰)
  10. 総務班・・・・・・・・・・・・班 長(岡崎 久雄)                 副班長(福地 博夫、端田 哲夫)
  11. 装飾班・・・・・・・・・・・・班 長(豊田 裕司)                 副班長(畠田 克子)
  12. 照明班・・・・・・・・・・・・班 長(神野 真也)                 副班長(松戸 敏男)
  13. 音響班・・・・・・・・・・・・班 長(加藤 義晃)                 副班長(能登谷 繁憲)