暑い日が続きます。今回はセントラルキッチンの菅原徹先生をお迎えし、 真夏にピッタリのフレッシュ イタリアンを教えて頂きます。 また、今回は日頃食品衛生管理に細心の注意を払っておられます菅原先生に、 「手洗い方法」についてご教示頂けます。
多くの方の参加で楽しく過ごしたいと思います。
申込後の変更は、開催日の7日前(土曜日) までに事務局(215-4267)へご連絡下さい。
基礎講座で先生に教えていただいたメニューより振り返ってもう一度教えて いただく講座を新しく設けました。今回は、「鰹」です。たたき、角煮を教えて いただきます。暑く食欲の無いときにピッタリのメニューですね。
多くの方のご参加をお待ちしています。
申込後の変更は、開催日の7日前(土曜日) までに事務局(215-4267)へご連絡下さい。
第蒸し暑い夏、きんきんに冷えたビールの美味しいこと。 ビールにぴったりなおつまみを教えていただきます。 1杯、2杯と飲む量が増えそうですね。
多くの方のご参加をお待ちしています。
申込後の変更は、開催日の7日前(土曜日) までに事務局(215-4267)へご連絡下さい。
今年のスローガンは 『~明るく・楽しく・元気よく~” そして共に頑張ろう!』 です。
多数のご参加をお願い申し上げます。
詳しくは ここをご参照ください
2015年
入梅の最中でしのぎにくい毎日ですが、皆さん如何お過ごしでしょうか。
今年も男厨会恒例の「ビアパーティー」を下記のように開催いたします。
今年はこれまでと少し趣を変えて三越デパートの屋上「三越ビアガーデン」で 本格的な味と雰囲気を味わいたいと思います。
爽やかな風に吹かれながら「たっぷりのビールと美味しい料理」を楽しみませんか?
ご家族やお友達をお誘い合わせの上、多数のご参加をお待ち申しております。