平成27年新年会 のお知らせ

平成26年12月6日

男厨会会長 亀井 重信

師走となり新年が近づいております。来年は羊年です。 今年も男厨会メインであります男厨祭り、クリスマスパーティーも 盛況に終わり、来年に向かい更なる一歩を着実に歩んできました。 さて来年の最初のイベントは、「新年会」です。 ここでは、 プロの豪華な料理を味わいながら、新年を寿ぎ、楽しく食べ、 飲みながら大いに語り合いましょう。

なお来年は平日開催(金曜日)となりましたが皆様の多数のご参加を 心よりお待ちしております。

日 時
平成27年1月16日(金) 午後5:00~ (受付開始 午後4時30分)
場 所
仙台国際ホテル 桜の間(3階) 電話 022-268-1110
仙台市青葉区中央4-6-1 担当 千葉様(090-6786-0237)
会 費
6,000円
対 象
仙台男厨会・会員のみ
申 込
1月7日(水)必着

  • *申し込み後の変更は、7日前までに男厨事務局へご連絡下さい。
    (開催日7日前:1月11日(土)まで)
    事務所へメール: office@danchu.jp
    事務所へ電話:022-215-4267
  • 直前のキャンセル及び無断欠席は、6.000円のペナルティーを頂きます。
  • なお、出席される方は当日ネームプレートをお忘れなく。


TOPに戻る




第7回基礎講座

和食の良さをしみじみ味わう

平成27年の初めての講座です。冬が旬のプリプリの牡蠣で「牡蠣ご飯」や 脂の乗った鯖で「鯖ごぼう」、甘みのある白菜で「白菜の柚子味」の3品を 教えて頂きます。和食の良さをしみじみと味わえることでしょう。 家族皆に喜ばれる料理が、また一つ増えますね。

多くの方のご参加をお待ちしています。


日 時
平成27年1月24日(土) 17:00より
場 所
仙台市民会館 地下調理室
講 師
渡辺 真由美 先生
会 費
会員  2,000円
持 物
エプロン・帽子・会員証・筆記用具・タオル
定 員
45名 (先着順 定員数に達し次第、締め切ります。)
締 切
1月14日(土) 必着
e-mail
office@danchu.jp

申込後の変更は、開催日の7日前(土曜日) までに事務局(215-4267)へご連絡下さい。


TOPに戻る




第64回男厨居酒屋(12月)

日 時
平成26年12月18日(木)居酒屋 午後6:00に開店します。
場 所
男厨会事務所(男厨倶楽部)
会 費
1,500円
店 主
越後谷 登 会員・佐山 和実 会員


TOPに戻る