師走となり新年が近づいております。来年は羊年です。 今年も男厨会メインであります男厨祭り、クリスマスパーティーも 盛況に終わり、来年に向かい更なる一歩を着実に歩んできました。 さて来年の最初のイベントは、「新年会」です。 ここでは、 プロの豪華な料理を味わいながら、新年を寿ぎ、楽しく食べ、 飲みながら大いに語り合いましょう。
なお来年は平日開催(金曜日)となりましたが皆様の多数のご参加を 心よりお待ちしております。
平成27年の初めての講座です。冬が旬のプリプリの牡蠣で「牡蠣ご飯」や 脂の乗った鯖で「鯖ごぼう」、甘みのある白菜で「白菜の柚子味」の3品を 教えて頂きます。和食の良さをしみじみと味わえることでしょう。 家族皆に喜ばれる料理が、また一つ増えますね。
多くの方のご参加をお待ちしています。
申込後の変更は、開催日の7日前(土曜日) までに事務局(215-4267)へご連絡下さい。