師走となり新年が近づいております。来年は午年です。
今年は男厨会員のための新しい「男厨まつり」も終わり、
更なる一歩を着実な歩みで進めて行き、一段と活力のある会に
していきたいと思っております。
最初のイベントは、「新年会」です。
ここでは、プロの豪華な料理を味わいながら、新年を寿ぎ、
楽しく食べ、飲みながら大いに語り合いましょう。
皆様の多数のご参加を心よりお待ちしております。
日 時 | 平成26年1月18日(土) | 午後5時~(受付開始 午後4時30から) |
---|---|---|
場 所 | 「仙台国際ホテル 桜の間」(3階) | 電話(268)1110 |
仙台市青葉区中央4-6-1 | 担当 千葉様090-6786-0237 | |
会 費 | 6,000 円 | |
対 象 | 仙台男厨会・会員のみ | |
申し込み | 1月 8日(水)必着 |
1.鶏南蛮そば
2.水菜と大根のごま酢あえ
日 時 | 平成 26 年 1月25日(土) 17:00より |
---|---|
場 所 | 仙台市民会館 地下調理室 |
講 師 | 渡辺 真由美 先生 |
会 費 | 会員 2,000円 |
持ち物 | エプロン・帽子・会員証・筆記用具・タオル |
定 員 | 45名 先着順 定員数に達し次第、締め切ります。 |
締 切 | 1月15日(水) 必着 |