平成25年3月事務局送付資料

平成25年3月4日(月)
男厨会広報・IT部

1、4 月 例 会
2、3月男厨居酒屋
3、平成25年度定期総会開催のご案内


4 月 例 会

名工が作る一味違う中華を楽しも

 4月の料理は「現代の名工」「(社)日本中国料理協会最高技術顧問」櫻井哲也先生による一味違う新しい中華料理を教えていただきます。今迄の中華と一寸変わった味を楽しんでください。多くの方の参加をお待ちしています。

メニュー

1 干煽什景(カン シエン スーチン) 五目唐揚げ 甘辛炒め
2 天香辛豆腐(テン シャン ラー トウフ)塩味エスニック風味豆腐煮込み
3 什錦水菓飯(スー チン スイ グァ ファン)各種菓物入りあんかけご飯


幹事 A (門間浩、山澄繁、大和文明、山家眞、吉岡益己、吉川国男、萬谷隆志、松山寿美子)
会 計 (江幡克一、松山裕美子)
幹事 B  (若生勝彦、渡辺次男、渡辺正夫、相原寿、青田節雄、赤崎克志、秋山文紀、嶺岸としえ)
会 計 (岡元昇、岡崎久雄)

* 幹事に選ばれた方々は、下記の注意事項をお守り下さい。
   1.A例会は午後2時、B例会は午後3時 までに仙台市民会館・地下調理室においで下さい。
   2.出席の都合がつかない方は、 早めに事務局に連絡の上、自分の出来る月と交替をお願いします。
   3.予約はしてません ので、必ず参加申込をお願いします。

                
日 時 例会A:平成 25 年 4月 6日 (土) 16:00より
     例会B:平成 25 年 4月13日 (土) 17:00 より

場 所 仙台市民会館 地下調理室
講 師  櫻井 哲也 先生
会 費 会員  2,000円
     非会員 3,000円
持ち物 エプロン・帽子・会員証・筆記用具・タオル
定 員 各回 45名 先着順 (定員数に達し次第、締め切ります。
締 切 3月20日(水) 必着

 申込後の変更は、7日前(土曜日)までに事務局 (215-4267) へご連絡下さい。

 4月の二次会クラブ亭主
     A例会亭主 田代貞臣 会員
     B例会亭主 後藤和彦 会員

TOPに戻る





3月男厨居酒屋

日 時 平成24年3月21日(木) 午後6:00に開店
場 所 男厨会事務所(男厨倶楽部)
店 主 藤井進会員・佐々木幸子会員

TOPに戻る




平成25年3月4日
仙台男子厨房に入ろう会
会  長  亀井 重信

平成25年度定期総会開催のご案内

 今年の寒さももうすぐ終わり、もう季節はすっかり春になっております今日この頃です。4月になると当会も新年度を向かえます。新年度スタートにあたり、これからの「男厨会」がよりよい活動をするための討議、決定をする定期総会を開催いたしますのでご案内いたします。多くの会員のご出席をお待ち申し上げます。  なお、当日どうしても出席できない方は同封の返信用ハガキ、または、
ここをクリックして委任状の送付を3月30日(土)までにご提出をお願いいたします。



日時:平成25年4月20(土) 15:00から(受付14:30~)
場所:仙台市市民活動サポートセンター セミナーホール(6階)
     仙台市青葉区一番町4-1-3
     TEL 022-212-3010代
     地下鉄 広瀬通駅 下車 西5番出口すぐ
総会終了後、同会場にて、ささやかではありますが、懇親会を予定しております。

案内図(仙台市シニア活動支援センター)






TOPに戻る