平成25年2月事務局送付資料

平成25年2月6日(水)
男厨会広報・IT部

1、3 月 例 会
2、2月男厨居酒屋
3、平成25年度年会費払い込みのご案内


3 月 例 会

鯛に挑戦しよう

 3月例会は、今昔庵の齋藤勝先生に鯛のさばき方、メニユー3品を教えて頂きます。
   今年は魚のさばき方をマスターしましょう。
   多くの方の参加をお待ちしています。
     マイ包丁の有る方は持参ください。

メニュー

・鯛の刺身
・鯛のちらし
・鯛のうしお汁


幹事 A (藤田照男、布田英男、星源悦、前澤靖彦、真尾征雄、松井武明、松田収弘、藤田好美)
会 計 (吉岡益己、若生勝彦)
幹事 B  (松山圭宏、三澤宏嘉、三品芳廣、村岡洋、村上格、門間浩、山下清蔵、藤田智子)
会 計 (渡辺正夫、氏家宥)

* 幹事に選ばれた方々は、下記の注意事項をお守り下さい。
   1.A例会は午後2時、B例会は午後3時 までに仙台市民会館・地下調理室においで下さい。
   2.出席の都合がつかない方は、 早めに事務局に連絡の上、自分の出来る月と交替をお願いします。
   3.予約はしてません ので、必ず参加申込をお願いします。

                
日 時 例会A:平成 24 年 3月 9日 (土) 16:00より
     例会B:平成 24 年 3月16日 (土) 17:00 より

場 所 仙台市民会館 地下調理室
講 師 齋藤 勝 先生
会 費 会員  2,000円
     非会員 3,000円
持ち物 エプロン・帽子・会員証・筆記用具・タオル
定 員 各回 45名 先着順 (定員数に達し次第、締め切ります。
締 切 2月25日(月) 必着

 ※申込後の変更は、開催日の7日前(月土曜日)までに事務局 (215-4267) へご連絡下さい。
 ※3月の二次会クラブ亭主A例会亭主 赤河野 彰 会員 ・ 塩谷 雄次 会員
                  千葉 忠平 会員 ・ 萬谷 隆志 会員

TOPに戻る





2月男厨居酒屋

日 時 平成25年2月21日(木) 午後6:00に開店
場 所 男厨会事務所(男厨倶楽部)
店 主 亀井 重信 会員 ・高橋 俊 会員

TOPに戻る




会員各位殿
平  成 25年 2月
仙台男子厨房に入ろう会
会  長  亀井 重信


平成25年度年会費払い込みのご案内

 日頃は仙台男厨会の活動にご協力いただき、まことにありがうございます。
早速で恐縮ですが、平成25年度(2013/4/1〜2014/3/31)年会費 払い込みのご案内をさせていただきます。
事務処理を円滑に行うため、 同封の振込み用紙にて下記により3月 末日までにお振り込み下さいますよう、よろしくお願いいたします。
 尚、特別の事情により会費納入が遅延する ・ 会員継続の意志が ない等の場合は、その旨を事務局まで(TEL 215-4267) 早めのご連絡 をお願いいたします。




年会費 12,000円

※次のいずれかにお振込み願います。

ゆうちょ銀行(振込番号) 02200-0-30778
      仙台男子厨房に入ろう会
 (同封の振込み用紙をお使いください)

ゆうちょ銀行
    店番818 店名 八一八(読み ハチイチハチ)
    普通預金 1806106
    カナ氏名 センダイダンシチュウボウニハイロウカイ
 (受取人名は必ずカタカナでお願いします。)

ゆうちょ銀行(他の金融機関より振込)
    金融機関コード 9900
    店番 229 店名 二二九店(ニニキュウ店)
    当座預金 0030778
    カナ氏名 センダイダンシチュウボウニハイロウカイ
 (受取人名は必ずカタカナでお願いします。)

七十七銀行 普通口座 5010594
   芭蕉の辻支店 仙台男子厨房に入ろう会



☆※恐まことに恐縮ながら、送金手数料は各自ご負担にてお願いいたします。


TOPに戻る