11月事務局送付資料

平成23年11月5日(土)
男厨会広報・IT部

1、2011みんなでX'masを楽しみましょう!
2、平成23年クリスマスチケット販売のご案内
3、30周年記念誌の原稿執筆依頼(全会員宛)
4、第25回ワイン同好会例会 ボジョレー・ヌーヴォーがやってくる



2011みんなでX'masを楽しみましょう!

 今年も12月18日(日)に男厨会最大のイベント"クリスマスパーティー"が 開催されます。
今年のスローガンは「ありがとう、心はひとつ、男厨会!」"です。
日頃お世話になっている先生方や友人、そしてご家族のみなさまへの感謝の気持を男厨会らしいおもてなしで迎えて共に楽しみましょう。
料理もクリスマスに相応しいメニューを工夫しました、アトラクションも交えて参加者全員で楽しいひと時を過ごしましょう。
会員の皆様は、ご家族、ご友人をお誘いの上ご参加下さい。
数多くのお客様のご来場を心よりお待ちしております。

日 時  12月18日(日) 午後4:30~6:30
場 所  エル・パーク仙台 ギャラリーホール(三越定禅寺通り館6F)
地下鉄「勾当台公園駅」下車、(旧141ビル6F)
会 費  大人 3,500円(会員とその家族は500円補助)
     子供 1,000円(小学生以下)
参加申込 同封の葉書で 11月26日(土)必着(会場利用の定員がありますから事前購入予約でお願いします。)

*チケット販売   11月5日(土)以降、事務局で販売します。
          11月例会A・B、基礎講座でも取り扱います。
当日は会場でチケット販売は行いませんから、チケットは上記場所にて事前にお求め下さい。また、振込みでも購入できます。

班編成 1.肉料理A班   6.デザート班  11.総務(もてなし)班
     2.肉料理B班   7.蕎麦班    12.*装飾班
     3.*和食班    8.寿司班    13.*照明班
     4.中華料理班   9.飲物班    14.音響班
     5.洋食料理班   10.会場設営班
*班登録をされていない会員は、希望する班を同封のハガキでお知らせ下さい。
なお、*印のついている班はすでに「定員達成」されています、*印以外の班を選択してください。


今後のスケジュール
*試作会      12月03日(土)12:00~18:00 エルパーク調理実習室
*パーティー準備  12月17日(土)9:00~    エルパーク調理実習室
*パーティー当日  12月18日(日)9:00~    調理実習室&ギャラリーホール 
   パーティー当日は 男厨会のネームプレートを付けて下さい。

TOPに戻る




会員各位殿
平成23年11月
仙台男子厨に入ろう会
会長 亀井 重信

平成23年クリスマスチケット販売のご案内


日頃は仙台男厨会の活動にご協力いただき、誠に有難うございます。
早速で恐縮ですが、 平成23年12月18日(日)のクリスマスチケット販売のご案内をさせていただきます。
なお、「グミ」さんが4月をもちまして閉店しておりまので、チケット購入は振込、事務局(月・水・土11時~4時まで)、11月12日A例会、11月19日B例会、11月26日基礎講座にて販売いたします。
事務処理を円滑に行うため、 同封の振込み用紙にて下記によりお振込下さいます様、よろしくお願いいたします。




クリスマスチケット3,500円
     会員と家族は500円補助
     小学生まで1,000円

*次のいずれかにお振込み願います

ゆうちょ銀行(振込番号)02200-0-30778
      仙台男子厨房に入ろう会
     (同封の振込み用紙をお使いください)

ゆうちょ銀行
    店番 818 店名 八一八 (読み ハチイチハチ)
    普通預金 1806106
    カナ氏名 センダイダンシチュウボウニハイロウカイ
       (受取人名は必ずカタカナでお願いします。)

ゆうちょ銀行(他の金融機関より振込)
    金融機関コード  9900
    店番 229 店名 二二九店(ニニキュウ店)
    当座預金 0030778
    カナ氏名 センダイダンシチュウボウニハイロウカイ
       (受取人名は必ずカタカナでお願いします。)

七十七銀行 普通口座 5010594
芭蕉の辻支店 仙台男子厨房に入ろう会


*誠に恐縮ながら、送金手数料は各自ご負担にてお願いいたします。


TOPに戻る




30周年記念誌の原稿執筆依頼(全会員宛)

2011.11.1
30周年記念誌編纂委員会 委員長 小野寺晃


 30周年事業の一つとして、記念誌を発行することになっています。
30周年記念誌編纂委員会では、会員全員の氏名が載るようにしたいと考え、会員全員からコメントを集めております。8月に続き、再度ご案内いたします。
 次のなかから項目を一つ選び、短いコメントをお寄せ下さい。
   項目
   1,記憶に残る男厨会料理(例会、基礎講座)
   2,記憶に残る男厨会行事(イベント、2次会クラブ等)
   3,その他、男厨会にまつわることなら何でも
  字数 55字以内(この字数を超えた場合、55字以降はカットされます)
締切 12月末
メールの場合の送付先
           件名に「30周年記念誌全会員コメント」とし、氏名をお書き下さい。
  同封の葉書、またはメールにてお寄せ下さい。
以上


TOPに戻る