30周年事業の一つとして、記念誌を発行することになっています。
30周年記念誌編纂委員会では、会員全員の氏名が載るようにしたいと考え、会員全員からコメントを集めることにしました。(注)
次のなかから項目を一つ選び、短いコメントをお寄せ下さい。
同封の葉書、またはメールにてお寄せ下さい。
項目 1,記憶に残る男厨会料理(例会、基礎講座)
2,記憶に残る男厨会行事(イベント、2次会クラブ等)
字数 55字以内(この字数を超えた場合、55字以降はカットされます)
メールの場合の送付先
件名に「30周年記念誌全会員コメント」とし、氏名をお書き下さい。
以上
注:現在、全会員を対象にコラムを募集していますが、本件はこれとは別ですので、コラムを書かれた方も、必ず書いてくださるようにお願いいたします。