12月事務局送付資料
新年会 のお知らせ
会員各位
男厨会会長 亀井 重信
師走となり新年が近づいております。来年は兎年です。粘り強く、着実な歩みで男厨会を一段と活力ある会にしたいと思っております。
1月最初のイベントは、「新年会」です。 ここでは、プロの豪華な料理を味わいながら、男厨会の皆さんと楽しく食べ飲み、また、大いに語り合いましょう。
皆様の多数のご参加を心よりお待ちしております。
記
日 時 平成 23 年 1月15日 (土) 17:30より
(受付開始 16:30から)
場 所 「仙台国際ホテル 桜の間」(3階) 電話(268)1111
会 費 6,000円
対 象 仙台男厨会・会員のみ
申 込 1月5日(水)必着
☆申込後の変更は、開催日の7日前の8日(土)までに事務局 (215-4267) へご連絡下さい。7日前以降のキャンセル及び無断欠席は、3.000円のペナルティーを頂きます。
TOPに戻る
第7回基礎講座
— 改めて冬の定番「おでん」を学ぶ —
平成23年の初めての講座です。冬の料理に欠かせない「おでん」を基礎から教えていただき、ふうふう云いながら味のしみた冬大根をいただきましょう。我が家のおでん自慢などもして、温まりましょう。今年も一層にこにこした家族の顔が見えそうですね。
多くの方のご参加をお待ちしております。
メニュー
■おでん
■白菜の甘酢漬け
■野菜のナムル
記
日 時 平成 23 年 1月22日 (土) 17:00より
場 所 仙台市民会館 地下調理室
講 師 渡辺 真由美 先生
会 費 会員 2,000円
持ち物 エプロン・帽子・会員証・筆記用具・タオル
定 員 各回 45名 先着順 定員数に達し次第、締め切ります。
締 切 1月8日(土) 必着
☆申込後の変更は、開催日の7日前(土曜日)までに事務局 (215-4267) へご連絡下さい。
TOPに戻る