3月イベント

平成28年2月7日(日)

  1. 3月例会
  2. 第8回基礎講座
  3. 2月男厨居酒屋

3 月 例 会

-宮城の食材にて本格的フレンチを!-

今回は久し振りにメトロポリタン仙台の後藤博甲先生をお招きし宮城の食材を使った 本格的フレンチに挑戦する事となりました。

また、2月同様に市民会館の改修工事に伴い場所と日時を変更して おりますので、お間違いの無い様ご注意願います。

多くの方の参加をお待ちしています。

日 時
A例会:平成28年3月5日(土)16:00より
B例会:平成28年3月21日(祝・月)15:00より
場 所
エル・パーク仙台 5階 調理室
講 師
後藤 博甲 先生
会 費
会員  2,000円、  非会員 3,000円
※非会員の方は、1,000円会費にプラスされます。
持 物
エプロン・帽子・会員証・筆記用具・タオル
定 員
各回 35名 先着順 (定員数に達し次第、締め切ります。)
締 切
A例会2月27日(土)必着、B例会3月12日(土)必着
メール
office@danchu.jp

申込後の変更は、開催日の7日前(土曜日)までに事務局(215-4267)へご連絡下さい。

第8回基礎講座

- 味噌仕立てのロールキャベツを -

寒い日が続く毎日、ゆっくり煮込んだ味噌仕立てのロールキャベツを教えて いただきます。味噌味は楽しみですね。日持ちするミモザサラダと納豆春巻 きとを一緒に学びます。家族の笑顔を今年も増やしましょう

多くの方のご参加をお待ちしております。

日 時
平成28年3月26日(土) 17:00より
場 所
仙台市民会館 地下調理室
講 師
渡辺 真由美 先生
会 費
会員  2,000円
持 物
エプロン・帽子・会員証・筆記用具・タオル
定 員
45名 (先着順 定員数に達し次第、締め切ります。)
締 切
3月12日(土) 必着
メール
office@danchu.jp

申込後の変更は、開催日の7日前(土曜日)までに事務局(215-4267)へご連絡下さい。

男厨居酒屋

(平成28年2月)

 

居酒屋は 午後6:00に開店します。

多くの方のご参加をお待ちしております。

日 時
平成28年2月18日(木)午後6:00~
場 所
男厨会事務所(男厨倶楽部)
会 費
1,500円