11月事務局送付資料

平成27年11月6日(金)
男厨会広報・IT部

  1. 11月男厨居酒屋
  2. ボジョレ・ヌーボーのご案内!
  3. 2015年 クリスマス・パーティ


男厨居酒屋(11月)

店 主:
岡崎 久雄 会員・亀井 重信 会員

男厨居酒屋亭は 午後6:00に開店します。

日 時:
平成27年11月19日(木)午後6:00~
場 所:
男厨会事務所(男厨倶楽部)
会 費:
1,500円

ボジョレ・ヌーボーのご案内!

ワイン同好会 千葉 龍子

 今年もボジョレ・ヌーボーの季節が巡ってきました。 毎年、ワインの出来に一喜一憂いたしますが、今年もおいしく仕上がったようです。 いつも楽しんでいただく樽も、8月には注文済み。 11月19日(木)の解禁日を、今から心待ちにしているところです。 今回のヌーボーの会を下記の内容でご案内いたします。 昨年同様、50人のお仲間と楽しめることを期待しております。


ご家族、友人等大歓迎。奮ってご参加ください!

日 時:
11月23日(月・勤労感謝の日) 午後6時~
場 所:
仙台駅東口 ホテルレオパレス2階 レストラン室
 
「トラットリア・クチーナ・オランジェリー」
会 費:
4,800円
連絡先:
事務局(局員出勤日は月、水、土曜日 11時30分~16時)
 
  • 電 話:022-215-4267
  • メール:office@danchu.jp
締切り:
11月16日(月)