第3回基礎講座

大好きなカレーをルウから作ろう

日本人の大好きなカレー、ルウから作る本格的なビーフカレーを教えて いただきます。ポイントを押さえることにより、格段の美味しいカレー が出来ます。一緒にナンも教えて頂きます。家族の笑顔がますます増え そうですね。

多くの方のご参加をお待ちしています。


◆日 時
平成26年 7月19日(土) 17:00より
◆場 所
仙台市民会館 地下調理室
◆講 師
渡辺 真由美 先生
◆会 費
会員  2,000円
◆持ち物
エプロン・帽子・会員証・筆記用具・タオル
◆定 員
45名 先着順 定員数に達し次第、締め切ります。
◆申込締切
7月5日(土) 必着
◆e-mail
office@danchu.jp

申込後の変更は、開催日の7日前(土曜日) までに事務局(215-4267)へご連絡下さい。


TOPに戻る




第58回男厨居酒屋

◆日 時
平成26年6月19日(木)午後6:00に開店
◆場 所
男厨会事務所(男厨倶楽部)
◆会 費
1,500円


TOPに戻る