平成25年4月イベント

平成25年3月4日(月)
男厨会広報・IT部

1、4 月 例 会
2、3月男厨居酒屋


4 月 例 会

名工が作る一味違う中華を楽しも

 4月の料理は「現代の名工」「(社)日本中国料理協会最高技術顧問」櫻井哲也先生による一味違う新しい中華料理を教えていただきます。今迄の中華と一寸変わった味を楽しんでください。多くの方の参加をお待ちしています。

メニュー

1 干煽什景(カン シエン スーチン) 五目唐揚げ 甘辛炒め
2 天香辛豆腐(テン シャン ラー トウフ)塩味エスニック風味豆腐煮込み
3 什錦水菓飯(スー チン スイ グァ ファン)各種菓物入りあんかけご飯


                
日 時 例会A:平成 25 年 4月 6日 (土) 16:00より
     例会B:平成 25 年 4月13日 (土) 17:00 より

場 所 仙台市民会館 地下調理室
講 師  櫻井 哲也 先生
会 費 会員  2,000円
     非会員 3,000円
持ち物 エプロン・帽子・会員証・筆記用具・タオル
定 員 各回 45名 先着順 (定員数に達し次第、締め切ります。
締 切 3月20日(水) 必着

 申込後の変更は、7日前(土曜日)までに事務局 (215-4267) へご連絡下さい。


TOPに戻る





3月男厨居酒屋

日 時 平成24年3月21日(木) 午後6:00に開店
場 所 男厨会事務所(男厨倶楽部)
店 主 藤井進会員・佐々木幸子会員

TOPに戻る