平成25年3月イベント

平成25年2月6日(水)
男厨会広報・IT部

1、3 月 例 会
2、2月男厨居酒屋


3 月 例 会

鯛に挑戦しよう

 3月例会は、今昔庵の齋藤勝先生に鯛のさばき方、メニユー3品を教えて頂きます。
   今年は魚のさばき方をマスターしましょう。
   多くの方の参加をお待ちしています。
     マイ包丁の有る方は持参ください。

メニュー

・鯛の刺身
・鯛のちらし
・鯛のうしお汁


                
日 時 例会A:平成 24 年 3月 9日 (土) 16:00より
     例会B:平成 24 年 3月16日 (土) 17:00 より

場 所 仙台市民会館 地下調理室
講 師 齋藤 勝 先生
会 費 会員  2,000円
     非会員 3,000円
持ち物 エプロン・帽子・会員証・筆記用具・タオル
定 員 各回 45名 先着順 (定員数に達し次第、締め切ります。
締 切 2月25日(月) 必着

 ※申込後の変更は、開催日の7日前(月土曜日)までに事務局 (215-4267) へご連絡下さい。

TOPに戻る





2月男厨居酒屋

日 時 平成25年2月21日(木) 午後6:00に開店
場 所 男厨会事務所(男厨倶楽部)

TOPに戻る