平成25年1月イベント

平成24年12月6日(木)    
男厨会広報・IT部    

1、新年会 のお知らせ
2、第7回基礎講座
3、12月男厨居酒屋



新年会のお知らせ

平成23年12月5日    
男厨会会長 亀井 重信    
    会員各位


 師走となり新年が近づいております。来年は巳年です。
 男厨会設立30週年の記念行事も終わり、更なる一歩を着実な歩みで進めて行き、一段と活力のある会にしていきたいと思っております。
 最初のイベントは、「新年会」です。 ここでは、プロの豪華な料理を味わいながら、新年を寿ぎ、楽しく食べ、飲みながら大いに語り合いましょう。
 皆様の多数のご参加を心よりお待ちしております。

日  時 平成25年1月12日(土) 午後5時~(受付開始 午後4時30から)
場  所 「仙台国際ホテル 桜の間」(3階) 電話(268)1110
 仙台市青葉区中央4-6-1 担当 千葉様090-6786-0237
会  費  6,000 円
対  象  仙台男厨会・会員のみ
申し込み  1月 5日(土)必着

*申し込み後の変更は、7日前までに男厨事務局(℡215-4267,)へご連絡下さい。
(開催日7日前・5日(土)まで)
直前のキャンセル及び無断欠席は、3.000円のペナルティーを頂きます。




TOPに戻る




第7回基礎講座

— 夏大根まるまる1本食べつくそう —

 平成25年の初めての講座です。魚介類(白身魚と貝類)と美味しい冬野菜をたっぷり使い、水を加えるだけのシンプルなイタリアンです。手軽に簡単にでき、家族皆に喜ばれる料理が、また一つ増えることでしょう。
 多くの方のご参加をお待ちしております。


メニュー

1.アクアパッツア
2.ブロッコリーのサラダ
3.パンナコッタ




日 時 平成 25 年 1月19日(土) 17:00より
場 所 仙台市民会館 地下調理室
講 師 渡辺 真由美 先生
会 費 会員  2,000円
持ち物 エプロン・帽子・会員証・筆記用具・タオル
定 員 45名 先着順 定員数に達し次第、締め切ります。
締 切 1月5日(土) 必着

 ☆申込後の変更は、開催日の7日前(土曜日)までに事務局 (215-4267) へご連絡下さい。

TOPに戻る




12月男厨居酒屋

日 時 平成24年12月20日(木) 午後6:00に開店
場 所 男厨会事務所(男厨倶楽部)
会 費 1,500円

TOPに戻る