3月イベントのお知らせ

平成24年2月4日(土)
男厨会広報・IT部

3 月 例 会


3 月 例 会

—イタリアン料理で春を呼ぼう

 暖かく明るい春となって来た今日此の頃、会員の皆様にはお元気でお過しでしょうか。 3月の例会は、ホテルレオパレス仙台の北村 裕先生に、イタリア料理及びデザート等を教えていただきます。
 尚、当日はワインを用意しますのでお楽しみに!
 多くの方の参加をお待ちしています。

メニュー

・カブの花のスパゲティ
・みちのく鶏の煮込み カチャトーラ風
・チョコレートプリン


                
日 時 例会A:平成 24 年 3月10日 (土) 16:00より
     例会B:平成 24 年 3月17日 (土) 17:00 より

場 所 仙台市民会館 地下調理室
講 師 北村 裕 先生
会 費 会員  2,000円
     非会員 3,000円
持ち物 エプロン・帽子・会員証・筆記用具・タオル
定 員 各回 45名 先着順 (定員数に達し次第、締め切ります。
締 切 2月25日(土) 必着

 ※申込後の変更は、開催日の7日前(月曜日)までに事務局 (215-4267) へご連絡下さい。

TOPに戻る