料理の数々


チーフ紹介   ピッツァ 中国料理 寿司

デザート 日本料理 西洋料理

飲み物担当 そば班 左から3人目チーフ


西洋料理
ハム・チーズの燻製 魚介のイタリアンサラダ 海老のマヨネーズ炒め

ロースト・ビーフ すずきのマリネ いろいろ野菜の鶏肉蒸し


デザート
チョコブラウニ・チェリーソース添え モモのクリームチーズプリン 蛍の宿



フルーツケーキ





ピッツァ
ミックス ベーコンとポテト マルガリータ



ナッツカリフォルニア




中国料理
薬膳おこわ 海老の南国煮 棒棒鶏



鶏の栗入り煮込み蒸し シュウマイ




日本料理
筑前煮 鯵の南蛮漬け 銀鮭卵蒸し



豆腐田楽 夏野菜の天ぷら 海鮮串焼き




寿司
太巻き ちらしの押し寿司 巴寿司とサーモンの押し寿司



前のページへ トップページへ